Zuppa di farro

Primo

Zuppa di farro

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> farro, 200 gr.
> sedano, 2 coste
> cipolla bianca, 2
> carote, 2
> aglio, 1 spicchio
> osso di prosciutto, 1
> Olio Evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
Dario
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare il brodo bruciando in padella senza olio le cipolle e le carote tagliate a metà, mettendole in acqua bollente con il sedano e l'osso passato in forno precedentemente per 5 minuti a 200°C; fare bollire per almeno 30 minuti.
2 In un'altra pentola cuocere il farro in acqua salata, scolare a metà cottura, mettere in padella con uno spicchio di aglio, olio, rosmarino e saltarlo leggermente; risottare con il brodo aggiunto poco per volta e il midollo dell'osso, fino a cottura ultimata del farro; togliere l'aglio e il rosmarino, salare e pepare.
3 Impiattare la zuppa in una fondina aggiungendo le parti di carne staccate dall'osso tagliate a julienne e un rametto di rosmarino.
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