Zuppa di zucca e liquirizia

Primo

Zuppa di zucca e liquirizia

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> zucche, 4
> brodo di gallina, 1 litro
> panna fresca, 1/2 litro
> cognac
> carote, 2
> porro, 1
> cipolla, 1
> alloro, 1 foglia
> timo, 2 rametti
> scorze d’arancia, 2
> polvere di liquirizia
> sale
> pepe
Giovanna
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare le carote, il porro, la cipolla e la zucca. Mettere in padella le verdure, quindi aggiungere la polpa di zucca, le scorze di arancia, l’alloro, il timo. Bagnare con il brodo caldo e lasciar cuocere per 30 minuti.
2 Una volta cotta, togliere i profumi e frullare la zuppa di zucca e se necessario allungare con un po’ di brodo. Incorporare la panna, il sale e il pepe. Infine aggiungere il cognac e un po’ di polvere di liquirizia.
3 In una casseruola bollire i gamberi. Nel frattempo, tagliare il pane in cassetta in quadrotti e farlo tostare leggermente in padella.
4 Impiattare in una fondina la zuppa. Adargiarvi sopra i gamberetti e il pane ed infine la polvere di liquirizia.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...