Zuppa d'orzo ai frutti di mare

Primo

Zuppa d'orzo ai frutti di mare

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> tartufi di mare, 300 gr.
> vongole veraci, 300 gr.
> vongole, 300 gr.
> cozze, 300 gr.
> orzo, 300 gr.
> pomodori pachino, 100 gr.
> prezzemolo
> aglio
> cipolla
> acqua
> olio
> sale
Salvatore
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire i tartufi con un pennello dalla sabbia residua. Pulire le cozze e le vongole.
2 Preparare un fondo di cipolla e olio e mettervi l’orzo. Cuocerlo aggiungendo acqua e brodo come se fosse un risotto. Aggiungervi poi l’acqua di cottura dei frutti di mare e lasciar andare il tutto per 45 minuti.
3 Mettere i frutti di mare in padelle separate con acqua, olio ed aglio e toglierli non appena si aprono. Togliere poi tutti i gusci dei frutti di mare.
4 Porre l’orzo cotto nel piatto, aggiungervi i frutti di mare e completare il tutto con i pomodorini (precedentemente scottati in padella) e il prezzemolo.
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