Abbassa le ali

Secondo

Abbassa le ali

45 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> ali di pollo, 4
> ananas, 1
> miele di castagno, 3 cucchiai
> curry, 1 cucchiaio
> basilico, 15 foglie
> lardo, 100 gr
> zenzero, 100 gr
> albicocche secche, 6
> limone, 1
> sale
> olio evo
> burro
> sesamo, q.b.
Federica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare la parte alta delle ali di pollo e spennellarle con il miele di castagno e il curry, salare e mettere in forno a 200° per mezz'ora. Successivamente abbassare a 160° e portare a cottura.

2 Ammollare le albicocche secche con acqua calda, tagliarle a julienne e saltarle in padella con pochissimo olio e una grattugiata di zenzero. Frullare il basilico con olio e poco succo di limone.

3 Tagliare l'ananas a cubetti regolari e condirla con qualche pezzettino di basilico, olio e sale.
4 Comporre il piatto mettendo sul fondo i cubetti d'ananas, e le albicocche allo zenzero, adagiare sopra l'ala di pollo laccata e condire col pesto al basilico, infine guarnire con qualche pezzettino di lardo e semi di sesamo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...