Agnello del buon ricordo

Secondo

Agnello del buon ricordo

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> agnello, 2 lombi
> peperoni, 2
> cipolla bianca, 1
> senape
> aglio, 1 fesa
> alloro
> rosmarino
> aceto balsamico
> sale
> pepe
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Salare e pepare i lombi di agnello, cuocerli a fiamma viva con un filo di oli evo e una fesa d’aglio per 5 minuti circa cercando di tenerli al sangue, quindi lasciarli riposare al caldo.
2 Pulire i peperoni e ricavare dei filetti togliendo la pelle servendosi di un pela patate. Saltare i peperoni con olio, sale, pepe e cipolla bianca a julienne e sfumare quindi con l’aceto balsamico.
3 Nella padella dove è stato cotto l’agnello aggiungere dell’acqua, un goccio di aceto e un cucchiaio di senape, riscaldare il tutto per qualche minuto fino ad ottenere una salsa densa con cui accompagneremo l’agnello.
4 Tagliare il lombo ottenendo dei medaglioni, servirne due per piatto accompagnandoli con la salsa alla senape e i peperoni caramellati al balsamico.
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