Agnello e tabulè

Secondo

Agnello e tabulè

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cous cous, 250 gr.
>
> peperone giallo, 1
> peperone rosso, 1
> carré di agnello, 600 gr.
> aglio, 1 spicchio
> menta
> yogurt greco, 1 vasetto
> 2 cucchiai senape
> sale q.b.
> pepe q.b.
> olio evo
> rosmarino fresco
> timo fresco
> basilico
> prezzemolo
> erba cipollina
Tiziana
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Strofinare il carre’ di agnello con l’aglio e cospargere con olio e senape. Salare e pepare. Far cuocere in padella sigillando tutti i lati. Finire la cottura in forno a 200 gradi con rosmarino e timo. Far riposare la carne per alcuni minuti prima di tagliarla.
2 Versare il cous cous in acqua bollente salata dentro cui avrete messo un cucchiaio di olio evo. Quando l’acqua sarà assorbita lasciare raffreddare e poi sgranare con una forchetta. Condire con abbondante olio evo, sale pepe, erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, timo, erba cipollina, menta, ecc) e cubetti di peperone giallo e rosso saltati velocemente in padella
3 Condire lo yogurt con timo, sale e olio e.v.o e comporre il piatto con i tre elementi
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