Agnello in crosta aromatica con patate

Secondo

Agnello in crosta aromatica con patate

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> costine di agnello, 12
> patate rosse, 1 kg.
> uova, 6
> rosmarino, q.b.
> vino bianco, 1 bicchiere
> menta, q.b.
> pan grattato, q.b.
> timo, q.b.
> aneto, q.b.
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preparazione del pirottino di patate: far bollire le patate, scolare e lasciare raffreddare. Schiacciare le patate e aggiungere il sale, la menta, il rosmarino, il timo, l'aneto e un goccio d'olio. Mescolare il tutto con 3 uova sbattute e aggiungere il vino bianco. Riempire un un pirottino d'alluminio precedentemente oliato con il composto ottenuto facendo sì che aderisca bene alle pareti. Mettere il pirottino in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 - 15 minuti. Togliere il pirottino dal forno e lasciarlo riposare per qualche momento.
2 Preparazione dell'agnello: sminuzzare le erbe aromatiche per la panatura. Immergere l'agnello nell'uovo e impanarlo con il pane grattugiato. In una work versare una abbondante quantità di olio di semi d'arachidi. Quando l'olio è ben caldo mettere le costine d'agnello a friggere. Grattugiare il limone per ottenerne la scorza, senza grattugiare il bianco della buccia. Togliere le costine d'agnello dalla wok e insaporirle con le erbe aromatiche e un po' di scorza di limone. Aggiustare di sale. Impiattare.
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