Agnello in crosta di erbette

Secondo

Agnello in crosta di erbette

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Sella agnello, 1 intera
> pistacchi, 1 manciata
> timo, qb
> rosmarino, qb
> salvia, qb
> menta, qb
> senape, qb
> olio, qb
> sale, qb
> pepe, qb
> grana, 200 gr.
> rabarbaro, 250 gr.
> zucchero, 50 gr.
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Curare attentamente la sella, poi salare pepare e rosolare a fuoco vivo con un po' d'olio. Mettere in forno 190°C per 8/9 minuti, poi lasciare riposare. Curare e tagliare il rabarbaro, poi mettere in padella con zucchero e acqua e portare a bollore.
2 Grattare il grana dentro un coppapasta su di una teglia unta e infornare per 3/4 min a forno 200°C. Successivamente, con una spatola staccare subito e mettere a raffreddare. Emulsionare la composta di rabarbaro e mettere da parte.
3 Tritare finemente i pistacchi con le erbe aromatiche. Spennellare di senape la sella, fare attaccare il trito di erbe e rimettere in forno per altri 5/6 minuti.
4 Lasciare riposare l'agnello, poi tagliare la costa doppia e impiattare le costolette in piedi con a fianco la cialda di grana e al centro la composta di rabarbaro.
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