Agnello in salsa d’uva passa

Secondo

Agnello in salsa d’uva passa

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> agnello, 4 lombatine
> uva sultanina, 1 manciata
> lardo di colonnata, 1 fetta spessa
> scalogno, 1
> pomodorini pachino, 6
> timo
> aceto balsamico
> olio evo
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Salare e pepare le lombate di agnello. Cuocerle in padella con olio evo a fuoco vivo, per circa otto minuti, cercando di tenerle al rosa.
2 Togliere le lombate dalla padella e tenerle al caldo. Sgrassare il fondo di cottura e sfumarlo con aceto balsamico e un goccio d’acqua. Aggiungere l’uvetta, il timo e la fetta di lardo e cuocere il tutto per due minuti fino ad ottenere una salsa ristretta.
3 Passare le lombate nella salsa, tagliarle a fette piuttosto spesse e servirle sul letto di salsa.
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