Agnello rosa

Secondo

Agnello rosa

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> agnello, 2 carré
> peperoni, 2
> vino rosso, ½ lt.
> alloro, 2 foglie
> olive taggiasche
> yogurt magro
> carciofo, 1
> aglio, 1 spicchio
> sale, q.b.
Salvatore
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire il carré d’agnello dalla cotenna. Tagliare le costolette e pulirle in modo da far mantenere e far vedere l’osso. Caramellizzare da entrambi i lati le costolette d’agnello in una padella bollente.
2 Realizzare un fondo con la parte pulita delle costolette, il vino, l’aggiunta di uno spicchio d’aglio, una foglia di alloro, sale e lasciarlo andare per 30 minuti, aggiungere due cucchiaini di yogurt.
3 Portare a bollore dell’acqua, pulire i peperoni dai semi e dalla parte bianca, tagliali a quadrotti e sbollentarli per 4 minuti, correggere di sale, quindi rosolarli. Pulire il carciofo e lasciarlo in acqua e limone.
4 Tagliare il carciofo a julienne. Impiattare.
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