Agnello rosolato su salsa di tomino con patate saltate e bucce croccanti

Secondo

Agnello rosolato su salsa di tomino con patate saltate e bucce croccanti

35 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Costolette d'agnello, 8
> Tomini, 2
> Aglio, 2 spicchi
> Patate novelle, 300 g
> Olio evo
> Sale
> Pepe nero
Giulia
Preparato da
PREPARAZIONE

35 Minuti
1 Mettere a marinare l'agnello con olio, uno spicchio d'aglio sbucciato, sale e pepe. Nel frattempo, lavare bene le patate, sbucciarle e disporre le bucce in una teglia. Condirle con sale, pepe, uno spicchio d'aglio in camicia e un filo d'olio. Infornare a 230 °C per 5 minuti, poi tenerle da parte in caldo.
2 Con uno scavino rotondo ricavare delle semisfere dalle patate e farle rosolare in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
3 Privare i tomini della crosta, metterli in una boule e aggiungere circa metà delle semisfere di patate cotte insieme a un goccio d'acqua, olio, sale, pepe e un piccolo pezzo di aglio. Frullare il tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una salsa omogenea.
4 Sgocciolare le costolette di agnello dalla marinata e rosolarle in una padella molto calda 2 minuti per lato. Lasciarle riposare per 3 minuti in un piatto caldo.
5 Versare la salsa nei piatti e adagiarvi sopra le costolette. Disporre a lato le patate e completare con le chips di buccia croccante.
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