Al contadino non far sapere

Secondo

Al contadino non far sapere

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> petto d' anatra,1
> pere, 2
> panna fresca, q.b.
> scalogno,mezzo
> prezzemolo, q.b.
> timo, q.b.
> senape, q.b.
> burro, q.b.
> sale e zucchero, q.b.
> latte, 500 ml.
> farina, 140g
> parmigiano grattugiato, 60g
> gruyère grattugiato, 40g
> uova, 6 tuorli e 2 intere
> burro, q.b.
> sale, q.b.
> carota, 1
> olio, q.b.
> pan grattato, q.b.
Letizia
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Far rosolare in una padella con del burro una pera tagliata a tocchetti. In un'altra padella invece mettere mezza pera spellata con lo zucchero, a caramellare col coperchio.In una terza padella mettere a rosolare il petto d anatra (prima dalla parte della pelle).
2 Togliere il petto e, nel fondo di cottura, mettere lo scalogno tritato, un cucchiaio di senape, la panna e la pera arrostita nel burro, aggiungere il prezzemolo e il timo, entrambi tritati con un pizzico di sale. Lasciar insaporire e aggiungere il petto. Tagliare la pera caramellata nel verso della lunghezza.
3 In un pentolino amalgamare bene i formaggi, la farina,le uova, versare il latte caldo e portare a ebollizione, salare e formare una palla con l' impasto che dovrà risultare ben cotto. Togliere dal fuoco,stendere l' impasto su un piatto e passarci sopra un pezzettino di burro, per evitare che si formi la crosta. Mettere in frigo il tutto fino al completo raffreddamento.
4 Ricavare dalla carota tanti piccoli bastoncini. Formare con l'impasto delle piccole perette, passare nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato, infine infilare la carota e friggere in olio bollente.
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