Ali di razza mediterranee

Secondo

Ali di razza mediterranee

45 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> ali di razza, 2
> pomodori secchi sott'olio, 9
> capperi, 10
> aglio, 1 spicchio
> basilico, 200 gr
> menta, 1 rametto
> patate novelle, 400 gr
> olive taggiasche, 15
> pinoli, 50 gr
> fiori di salvia, 15
> sale
> olio evo
> pepe nero
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sciacquare le ali di razza sotto l'acqua corrente e cuocerle a vapore. Spolparle e, a parte, fare un battuto di aglio, olio, pomodori secchi, capperi, menta, basilico, pinoli e olive taggiasche.
2 Cuocere 200 grammi di patate in acqua salata bollente, schiacciarle con lo schiacciapatate e unirle alla salsa di basilico fatta con olio, sale, pepe, pinoli e basilico abbondante.
3 Alla base del piatto creare uno specchio di salsa di patate e basilico. Con l'aiuto di un coppa pasta mettere nel centro le ali di razza assieme al battuto, decorare con fiori di salvia e con una brunoise di patate sbianchite.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...