Alti e bassi

Secondo

Alti e bassi

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetti di maiale, 4
> brandy, 4 bicchieri
> miele di corbezzolo, 4 cucchiaini
> salvia
> burro
> pangrattato
> zenzero, qualche cucchiaino
> uva nera, 320gr.
> mirtilli, 200gr
> zucchero di canna
> uova, 2
Jessica
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare il filetto a fette di quasi due cm di spessore e metterlo a marinare nel brandy e miele di corbezzolo.
2 Tagliare l’uva nera e i mirtilli a pezzetti e metterli a cuocere in un pentolino con burro e zucchero per una decina di minuti. Quando la salsa sarà pronta, filtrarla e lasciarla riposare.
3 Preparare l’impanatura per la carne mettendo in un piatto il pangrattato con lo zenzero in polvere e il pepe e in un altro piatto le uova leggermente sbattute. Impanare il filetto marinato e cuocerlo in una padella con due noci di burro sciolto e caldo.
4 Mettere la salsa nel biberon e impiattare
CONSIGLI

DELLO CHEF
Sciogliere il miele a caldo da solo
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