Anatra cotonata

Secondo

Anatra cotonata

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> anatra, 4 petti
> miele millefiori, 4 cucchiai
> patate, 4
> caffè in polvere, 2 cucchiai
> ricotta, 200 gr.
> erba cipollina, q.b.
> mandarinetto, 50 ml.
> germogli a piacere
Agnese
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Far bollire le patate in una casseruola, schiacciarle con lo strumento apposito e lasciarle raffreddare.
2 Unire una parte di patate alla ricotta e l'erba cipollina tritata e amalgamare bene.
3 Unire la parte restante delle patate con la polvere di caffè e il mandarinetto, amalgamare e lasciar riposare.
4 Preparare i petti d'anatra incidendo la pelle in modo da far penetrare il calore della padella dentro la carne; mettere nella padella olio e miele e appena raggiunta la temperatura cuocere i petti d’anatra dalla parte della pelle in modo da renderla croccante. Girare una sola volta il petto in modo da mantenere al sangue la carne all'interno.
5 Impiattare e decorare con germogli a piacere.
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