Anatra di montagna

Secondo

Anatra di montagna

45 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> anatra, 1
> spugnole, 4
> cavolfiore, 1/4
> scalogno, 1
> olio, qb
> vino bianco, un bicchiere
> burro, 100 gr.
> prezzemolo, un mazzetto
> latte, 150 ml
> sale in cristalli, qb.
> aglio, 1
> pepe bianco, qb
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Togliere dall'anatra il grasso in eccesso. Incidere la pelle del petto e aggiungere un pizzico di sale. Rosolare in padella dalla parte della pelle, quindi girare e cuocere per altri 2 minuti. Porre in forno preriscaldato a 200°C per 7/8 minuti.
2 Rosolare lo scalogno in olio d'oliva assieme a un quarto di cavolfiore. Aggiungere il latte e portare a ebollizione. Aggiungere il burro e pepe bianco.
3 In un'altra padella aggiungere lo scalogno tritato, l'aglio in camicia e un filo d'olio, rosolare le spugnole e sfumare con il vino bianco. Aggiungere acqua calda e cuocere per 15 minuti. Terminare aggiungendo burro e prezzemolo.
4 Salare l'anatra e servire su una base di cavolfiore. Terminare il piatto aggiungendo le spugnole in cima.
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