Anatra d'Oriente

Secondo

Anatra d'Oriente

10 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> petto d’anatra, 1
> salsa di soia, 2 cucchiai
> porro, 1
> radicchio, 1
> zucchero di canna
> aceto balsamico
Lorenzo Cogo
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Incidere la pelle dell’anatra e metterla a cuocere in padella senza olio. Nel frattempo realizzare una glassa con la soia e zucchero di canna in un pentolino.
2 Tagliare finemente il porro e metterlo in acqua e ghiaccio. Sfogliare il radicchio e condire con aceto balsamico.
3 Togliere dalla padella l’anatra, laccare con un pennello il petto dell’anatra con la riduzione.
4 Tagliare finemente l’anatra e disporla nel piatto, aggiungere il radicchio e il porro croccante, poi un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.
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