Animella in tempura

Secondo

Animella in tempura

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Animelle di vitello, 4
> Alloro, qualche foglia
> Acqua frizzante, 1 lt.
> Farina di ceci, 100 gr.
> Prugne dolci, 4
> Gamberi rossi, 2
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Origano, qb
> Olio Evo, qb
Alida
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Sbollentare l'animella in acqua con una foglia di alloro. Con l'acqua frizzante e la farina di ceci fare una pastella, passare l'animella e friggerla in olio bollente, regolare di sale.
2 Tagliare le prugne e spicchi e rosolarle in padella con un po' di acqua, passarle al mixer e poi al chinoise. Pulire i gamberi dal carapace scottarli leggermente in padella e tagliarli a cubetti piccoli.
3 Impiattare disponendo alla base la salsa di prugne, le animelle sopra, i cubi di gamberi a lato e l'origano.
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