Animelle d’agnello con ostriche fritte e brodo d’agnello aromatizzato al finocchietto

Secondo

Animelle d’agnello con ostriche fritte e brodo d’agnello aromatizzato al finocchietto

45 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> ostriche, 8
> animelle di agnello, 150 gr
> pangrattato, q.b.
> biancostato di agnello
> sedano, 1 costa
> carota, 1
> cipolla, 1
> porri, 200 gr
> sale
> olio evo
> pepe nero
> pepe bianco
> burro
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare il brodo con le verdure e il biancostato, aromatizzarlo con un po' di finocchietto selvatico.

2 Sbollentare le animelle in acqua e aceto e privarle della pellicina. Aprire le ostriche e impanarle nell'uovo nel pangrattato.

3 Friggere le ostriche e saltare le animelle nel burro 

4 Caramellare il porro con l'aceto balsamico e un po' di zucchero di canna.

5 Comporre l'insalata di ostriche animelle e porro e servire il brodo all'interno di fialette.
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