Animelle dolci e allegre

Secondo

Animelle dolci e allegre

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> animelle
> scalogno
> timo
> maggiorana
> rosmarino
> alloro
> liquirizia in bastoncini
> aceto bianco
> zucchero
> sale
> pepe
Laura
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sbianchire le animelle in acqua con alloro, un bastoncino di liquirizia e sale grosso.
2 Soffriggere lo scalogno tritato e unire le animelle tagliate a pezzettini. Quando sono ben rosolate, sfumare con aceto bianco.
3 Aggiungere un trito di timo, maggiorana e rosmarino, aggiustare di sale e pepe. Poco prima di ultimare la cottura, aggiungere un po’ di zucchero e una spolverata di liquirizia.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Si possono accompagnare con gli gnocchi fritti.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...