Astice con crema di mango

Secondo

Astice con crema di mango

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> astice, 1 kg.
> uovo, 1
> mango, 1
> burro, 100 gr.
> farina, 1 cucchiaio
> lime 1
> zenzero fresco, 1 pezzetto
> alghe kombu, 1
> cipolla rossa, 1
> peperoncino, 1
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sbollentare l’astice, liberare la coda dal carapace, infarinarlo e saltarlo in padella con il burro.
2 In una padella soffriggere la cipolla rossa con il mango a pezzetti e il peperoncino privato dei semi. Passare al mixer per ottenere una salsa.
3 Preparare la maionese ed aromatizzarla aggiungendo zenzero grattuggiato.
4 Infarinare e friggere l’alga kombu a listarelle.
5 Adagiare la coda di astice a fette sulla salsa di mango e ricoprire con le alghe fritte. Maionese a lato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...