Avvocato al mare a Ischia

Secondo

Avvocato al mare a Ischia

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> cavolo rosso, 1
> scampi, 12
> seppie, 2
> mascarpone, 300 gr.
> coniglio, 2 selle
> bietole
> aglio
> limone, q
> olio
> sale, q.b.
Salvatore
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Mettere il cavolo rosso tagliato in una pentola e portare a bollore. Aggiungere uno spicchio d’aglio e togliere dopo 10 minuti. Frullare il tutto aggiungendo il mascarpone e rimettere sul fuoco lento per far evaporare l’acqua.
2 Disossare il coniglio e cuocerlo in poco tempo in una padella calda.
3 Pulire la seppia senza lavarla e tagliarla finemente. In una ciotola aggiungere olio e limone e condire.
4 Pulire gli scampi, scottare solo la testa e due secondi il resto del corpo precedentemente pulito.
5 Impiattare con la vellutata di cavolo, coniglio, bietola scottata in padella, seppia nei due tagli e scampo crudo, due gocce d’olio da sistemare con un cucchiaino.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Cottura media per il coniglio, scampi scottati e seppia sporca.
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