Baccalà alle prugne e patate

Secondo

Baccalà alle prugne e patate

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> patate, 2
> zucchine, 2
> baccalà bagnato, 4 tranci
> prugne, 4
> scalogni, 2
> olio, q.b.
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
> erba cipollina, q.b.
> basilico, q.b.
Marika
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare un cartoccio con il trancio di baccalà, lo scalogno, le patate a cubetti, le prugne a spicchi, sale e pepe. Infornare a 200 gradi per 10-15 minuti.
2 In una placca da forno, sistemare le zucchine tagliate a fette e condite con olio e sale; a cottura ultimata frullare grossolanamente con olio e basilico.
3 Porre il baccalà su una teglia sotto al grill, fino a rendere croccante la pelle. Recuperare i liquidi di cottura del baccalà e frullarli, mettere da parte le patate e le prugne.
4 Impiattare ponendo sul fondo un po’ di crema di zucchine, adagiare il baccalà, irrorare con il suo fondo di cottura e decorare con le patate, le prugne a spicchi, l’erba cipollina ed un filo d’olio.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...