Baccalà brasato con patate e funghi

Secondo

Baccalà brasato con patate e funghi

40 Minuti
Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> baccalà, 1 kg
> patate, 2 di medie dimensioni
> funghi shiitake, 10 circa
> cipolla, 2
> scalogno, 1
> aglio, 1
> rosmarino
> alloro
> prezzemolo
> sale
> pepe
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 In una padella soffriggere la cipolla finemente tritata. Aggiungere il baccalà tagliato in 4 pezzi, soffriggerlo per qualche minuto e aggiungere quindi 1 bicchiere d’acqua, l’alloro, l’aglio, un pizzico di pepe e continuare la cottura a fiamma bassa facendolo sobbollire per 20 min. aggiungendo acqua se necessario.
2 Soffriggere una dadolata di patate e funghi con lo scalogno tritato finemente, aggiungere sale, pepe, rosmarino e ½ bicchiere d’acqua e continuare la cottura per 10 min. circa.
3 Passati i 20 min. di cottura del baccalà, frullare la sua pelle con il fondo di cipolle in modo da ottenere un crema liscia e compatta, aggiungere ancora ½ bicchiere d’acqua e continuare la cottura per altri 10 min. circa.
4 Servire il baccalà mantecato nel la sua crema accompagnandolo con la dadolata di patate e funghi Shiitake.
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