Il baccalà e la mela

Secondo

Il baccalà e la mela

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetti di baccalà dissalati, 4
> mela golden, 2
> menta, 1 mazzetto
> dragoncello, 1 mazzetto
> limone, 1
> olio evo
> pepe nero
Amelia
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Sbucciare le mele, tagliarle a tocchetti e lasciarle cuocere in una casseruola con un filo d'olio, coperte a filo con dell'acqua calda. Aggiungere delle foglie di menta intere e un rametto di dragoncello.
2 Cuocere le mele finché diventano tenere, eliminare la menta e il dragoncello e frullare tutto in modo da ottenere una crema liscia. Passare la crema al setaccio.
3 Togliere le lische dai filetti di baccalà servendosi di una pinza per lische e fare delle leggere incisioni sulla parte superiore del filetto.
4 Scaldare bene una padella, aggiungere un filo d'olio e cuocere il filetto dalla parte della pelle in mondo da renderla croccante. Cuocere per circa 6/7 minuti, girare i filetti e cuocerli per un paio di minuti anche dal lato opposto.
5 Impiattare i filetti di baccalà servendoli con la crema di mela e aggiungendo della scorza grattugiata di limone, un po’ di menta e di dragoncello finemente tritati e una macinata di pepe nero.
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