Bastoncini di salmone impanati con cipolle agrodolci

Secondo

Bastoncini di salmone impanati con cipolle agrodolci

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> filetto di salmone, 200 gr
> pistacchi, 20 gr
> pinoli, 20 gr
> arancia, 1
> radicchio, 1 cespo
> panko, 50 gr
> limone, 1
> sale
> olio evo
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare il filetto di salmone in bastoncini di circa 1 cm di spessore. Tostare pistacchi e pinoli, frullarli e unirli al panko con qualche goccia di succo di arancia e limone. Impanare i bastoncini con la panure realizzata e cuocerli in forno per 3-4 minuti a 180°.
2 Tagliare il radicchio e cuocerlo in padella con un filo di olio; al termine aggiungere aceto balsamico e glassare.
3 Servire i bastoncini con il radicchio sul fondo del piatto.

Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...