Become what you are

Secondo

Become what you are

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> mozzarella, 1
> bacon, 5 fette
> pomodorini datterini gialli, 200 gr.
> peperoni verdi, 1
> aglio, 2 spicchi
> pangrattato, qb
> quinoa, qb
> carne macinata, 100 gr.
> burro di arachidi, qb
> sale, qb
> pepe, qb
> olio, qb
> olio di semi, 1/2 litro
Giovanni
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Infornare a 200°C i peperoni verdi e i pomodorini tagliati a metà, conditi con sale, pepe, olio e aglio.
2 Tagliare la mozzarella a metà, estrarre con delicatezza più siero possibile, farcirla con il burro di arachidi e i peperoni verdi, poi rivestirla di bacon e cuocerla a fiamma viva in padella senza olio, al fine di rosolarla per bene e renderla il più croccante possibile.
3 Con la carne macinata ottenere due polpette ripiene di pomodorini e peperoni, panarle con il pangrattato e la quinoa, friggerle in abbondante olio di semi.
4 Frullare separatamente i pomodorini datterini gialli e i peperoni verdi, aggiustare di sale e pepe, filtrarli con un colino.
5 Allungare il burro di arachidi con l'acqua della mozzarella, aggiungere un po' di sale e mettere il tutto nel biberon.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Asciugare preventivamente la mozzarella, così che non perda troppo siero in cottura.
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