Bocconcini di maiale in salsa di broccolo romano

Secondo

Bocconcini di maiale in salsa di broccolo romano

45 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> lonza di maiale, 250 gr.
> noce di cocco, 1 fettina
> lardo, 50 gr.
> broccolo romano, 7 cime
> burro, 90 gr.
> pepe, qb
> panna, 100 ml.
> cipolla, mezza
> sale, qb
> pepe, qb
> aceto, qb
Marzia
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sbollentare il broccolo e sbianchirlo in acqua e ghiaccio. Frullare con la panna, sale, pepe e un po' di aceto.
2 Far rosolare i dadini di carne nel burro assieme alla cipolla tritata e terminare la cottura sfumando con l'aceto. Tirare i pezzettini di cocco con poco burro e sfumare con aceto.
3 Saltare i pezzettini di lardo in padella e aggiungere un po' di pepe.
4 Versare a specchio la salsa, adagiarvi sopra i bocconcini, il cocco e il lardo. Aggiustare di sale e di pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...