Bocconcini di san pietro

Secondo

Bocconcini di san pietro

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> filetto di san pietro, 1
> topinambur, 1
> cavolo rosso, 1
> pancetta, 2 fette
> pepe, q.b.
> sale, q.b.
> limone, q.b.
> olio extravergine d'oliva, q.b.
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 <br>Tagliare il filetto di san pietro in 4 pezzi uguali quadrati.
2 Sbucciare il topinambur e bollire per dieci minuti in acqua salata. Tagliare a quadretti piccoli e frullare con un po' d'acqua di cottura, olio, sale e uno spicchio d'aglio. Passare al setaccio. Il risultato deve essere una crema omogenea.
3 Tagliare il cavolo rosso a julienne. Mettere in una pentola con acqua fredda e bollire per cinque minuti. Deve essere croccante. Condire il cavolo con olio, sale e limone.
4 <br>Arrotolare due pezzi di filetto di san pietro con la pancetta.
5 In una padella anti-aderente scaldare un po' d'olio d'oliva, rosmarino e aglio e cuocere i bocconcini di san pietro (due con la pancetta e due senza).
6 Mettere la crema di topinambur come fondo, appoggiare i bocconcini di san pietro e ai lati il cavolo rosso condito.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Potete realizzare questa ricetta anche con filetti di pesce diverso dal sanpietro, come per esempio il pesce persico, la platessa e il merluzzo.
Cosa ne pensi:

 
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