Butòon de pajàas

Secondo

Butòon de pajàas

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> salamelle, 2
> cipolle di tropea, 2
> porro, 1
> conserva di pomodoro, 4 cucchiaini
> marsala, 1 bicchiere
> vino rosso, mezzo bicchiere
> brandy, 1 bicchierino
> olio, q.b
> aceto, 1 spruzzo
> zucchero, 1 cucchiaino
> burro, q.b
> polenta di mais
Alberto
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare le salamelle a fette spesse 1 cm e farle scottare da entrambi i lati.
2 Preparare a parte il soffritto con conserva, cipolle e porro, aggungere 1 spruzzo di aceto e 1 cucchiaino di zucchero. Far stufare il tutto aggiungendo marsala e vino rosso, indi inserire i bottoni di salamella e cuocere per 30 minuti circa. A fine cottura spruzzare con il brandy.
3 Fare la polenta (anche quella a cottura rapida) e impiattare facendo un foro nel centro e versare all’interno i “bottoni”.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...