Calamari ripieni

Secondo

Calamari ripieni

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> mollica di pane, 200 gr.
> calamari, 4
> friggitelli, 1/2 kg.
> provola, 150 gr.
> zucchina, 1
> aglio, 4 spicchi
> limone, 1
> vino bianco, q.b.
> basilico
> pepe
> prezzemolo
Marika
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mettere la mollica di pane in una ciotola d’acqua e lasciare ammollare.
2 Tagliare i calamari. In una padella saltare i tentacoli in aglio e olio, poi sfumare con il vino.
3 Tagliare le zucchine a julienne e saltarle in padella.
4 Unire ai calamari in padella la mollica di pane strizzata e le zucchine e continuare la cottura. Aggiungere la buccia di limone, il prezzemolo e il basilico. Farcire i calamari.
5 In una padella cuocere i calamari farciti con olio e aglio.
6 In una padella con olio e aglio cuocere i friggitelli, frullarli e impiattare.
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