Cannolicchi stranamente siciliani

Secondo

Cannolicchi stranamente siciliani

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> cannolicchi, 10
> pistacchi, 20 gr.
> frutto della passione, 1
> bottarga di muggine, q.b.
> sale
> olio evo
Giuseppe
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Far aprire i cannolicchi in una padella con due cucchiai d'acqua e uno di olio.Una volta aperti, liberarli dalla sacca e riposizionarli all'interno del guscio ponendoli in una teglia da forno.
2 Tostare in una padellina ben calda i pistacchi sminuzzati finemente al coltello. Rimuovere i semi dal frutto della passione e inumidire la granella di pistacchi. Spolverarla sui cannolicchi, aggiungere un filo d’olio e infornare per circa 6-8 minuti in forno a 180°, avendo cura di non farli asciugare troppo.
3 Rimuovere i cannolicchi dai gusci, disporli nel piatto e servire con una grattata di bottarga e un filo d'olio extravergine.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...