Capesante alla namida

Secondo

Capesante alla namida

25 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> capesante, 12
> radice wasabi, 10 gr
> ricotta, 60 gr
> pomodori datterini gialli, 16
> songino, 60 gr
> ventresca di tonno sottolio, 12 filetti
> patate, 2
> erba cipollina, 6 steli
> menta, 12 foglie
> fresella, 1
> sale
> olio evo
> rosmarino
Giuseppe
Preparato da
PREPARAZIONE

25 Minuti
1 In una pentola con acqua bollente sbianchire le due patate tagliate a tocchettini per circa due/tre minuti. In una padella scaldare tre cucchiai d'olio evo, un rametto di rosmarino e qualche foglia di menta. Aggiungere le patate scolate, salarle e farle ben rosolare. Metterle in una ciotola e unirle ai filetti di ventresca tagliati grossolanamente.
2 In una ciotola unire la ricotta e una parte di radice di wasabi grattugiata. Amalgamare e correggere di sapore: la crema deve risultare non eccessivamente piccante. Mettere in forno i pomodorini tagliati a metà per un'ora a circa 100 gradi.
3 In un'altra padella con un bel filo d'olio, far scottare rosmarino e erba cipollina finemente tritata. Appena l'olio sarà ben caldo, far scottare le capesante avendo cura di farle ben caramellare su ogni lato.
4 In un piatto ampio, adagiare le foglie di songino condite con sale e olio e il composto di patate. Aggiungere i pomodorini per guarnire. Completare con la crema di ricotta sulla quale posizionare le capesante. Finire il tutto con la fresella ben triturata e un filo d'olio a crudo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...