Capriolo con funghi e patate aromatizzati agli aghi di pino

Secondo

Capriolo con funghi e patate aromatizzati agli aghi di pino

25 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> capriolo, 1 filetto
> porcini, 1 di medie dimensioni
> aghi di pino, q.b.
> patate, 4
> olio evo
> sale
> pepe
> aglio
Chiara
Preparato da
PREPARAZIONE

25 Minuti
1 Sbucciare e tagliare a cubetti regolari le patate. Prendere una padella, far soffriggere l'olio e l'aglio. Aggiungere le patate e iniziare la cottura.
2 Far scaldare una padella e passare il capriolo 1 minuto per lato facendolo dorare e lasciare da parte. Nel frattempo preparare l’affumicatura prendendo 2 padelle uguali. Nella prima mettere i rametti di aghi di pino e coprire con il frangifiamme. Una volta che l’affumicatura è iniziata, porre il capriolo sul frangifiamme e coprire con la seconda padella. Lasciar affumicare per 5 minuti.
3 Pulire e tagliare a dadini il fungo porcino. Farlo soffriggere una decina di minuti in una padella con olio e aglio in camicia.
4 Impiattare adagiando le scaloppine di capriolo su un letto di patate e funghi. Aggiustare di sale e pepe. Decorare con aghi di pino freschi.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...