Carpaccio di salmone

Secondo

Carpaccio di salmone

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> salmone, 400 gr.
> salsa di soia, 40 gr.
> aceto bianco
> panna fresca, 20 gr.
> yogurt, 40 gr.
> succo di un limone
> pane per tramezzini, 1 fetta
> asparagi, 8
> bottarga di muggine, q.b.
> polvere di salmone affumicato, q.b.
> aglio, 1 testa
Nespor e Roncoroni
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare il salmone a carpaccio e marinarlo con una vinaigrette di salsa di soia.
2 Unire panna, yogurt e succo di limone per creare la creme fraiche e far riposare per mezz’ora.
3 Con la macchina per la pasta pressare il pane e ricavarne dei tagliolini e poi dei cubetti. Saltare i cubetti di pane con olio all’aglio.
4 Tagliare le punte degli asparagi e pelarli. Sbollentarli in acqua salata bollente. Metterli in una ciotola di acqua e ghiaccio.
5 Impiattare mettendo il salmone come letto, la creme fraiche con la pompetta, poi le punte di asparagi, la polvere di salmone, i crostini e la bottarga.
6 Creare una vinaigrette emulsionando la salsa di soia, l’aceto e l’olio.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...