Carré composto

Secondo

Carré composto

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> agnello, 1 carré
> melanzana, 1
> yogurt magro, 100 gr.
> fregola, 100 gr.
> peperone rosso, 1
> olive taggiasche
> pangrattato
> menta
> aglio
> olio
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
Michele C.
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire il carré e rosolarlo in una padella con olio per caramellizzarlo. Sigillare tutte le parti, poi passarle nel pangrattato e aggiustare di sale e pepe. Metterlo in forno a 180°, quindi farlo riposare nella stagnola per 5 minuti.
2 Lessare in acqua e sale la fregola per 13 minuti e infornare la melanzana tagliata a metà per 30 minuti. Ricavarne quindi la polpa e passarla nel mixer con olio, menta, yogurt e pepe.
3 In una padella con olio e aglio in camicia, unire il peperone tagliato a brunoise e un trito di olive, unire poi la fregola cotta e saltare il tutto per qualche minuto.
4 Impiattare componendo delle quenelle con la fregola, adagiarvi una fetta di carré e aggiungere la salsa di melanzane nel piatto, formando una spuma con il sifone.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...