Carré d’agnello in crosta alla menta e fregola saltata con verdure

Secondo

Carré d’agnello in crosta alla menta e fregola saltata con verdure

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> agnello, 1 carré
> fregola
> pane tostato
> melanzane, 2
> peperoni, 2
> limone, 1
> menta
> vino rosso
> aglio
> olio
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
Laura
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Rosolare il carré, salare e pepare. Sfumare con il vino rosso. Preparare una panatura con il pane tostato, tanta menta tritata, l’aglio, la buccia di limone e l’olio.
2 Coprire con questa panatura la parte esterna del carré e infornare a 200° (l’agnello deve risultare rosato all’interno).
3 Cuocere la fregola, tagliare le melanzane e i peperoni a brunoise e saltare tutto in padella. Condire la fregola con le verdure.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...