Carré d'agnello

Secondo

Carré d'agnello

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> agnello, 1 carré da 1 kg.
> fregola, q.b.
> melanzana, 1
> olive taggiasche
> carciofi
> peperoni rossi, 1
> cipolle, 4
> menta
> yogurt
> olio
> sale
> pepe
Rachida
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare tre costole e sgrassarle. Marinarle in olio, sale, pepe per 10 minuti per insaporirle.
2 Preparare il brodo vegetale mettendo in una padella antiaderente un filo d'olio, 100 gr. di fregole e scaldare un minuto in padella e sfumarle col brodo e lasciar andare sul fuoco per 10 minuti.
3 In un'altra padella con un filo d'olio, mettere le cipolle tagliate fini, saltarle e appassirle. Aggiungere i peperoni rossi e le melanzane tagliate e brunoise e saltare il tutto in padella per 5 minuti, salare e pepare e aggiungere un goccio di aceto bianco. Aggiungere il tutto alla fregola.
4 Pulire i carciofi, tagliarli fini. Farli saltare, salati, in una padella calda con un filo d'olio 2-3 minuti per lato.
5 Impiattare mettendo uno sformatino di fregola, le costole con contorno di carciofi e un ciuffetto di menta. Accompagnare il tutto con due cucchiai di yogurt precedentemente frullato con la menta.
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