Carré di agnello ai profumi di Grecia

Secondo

Carré di agnello ai profumi di Grecia

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Carré d'agnello, 1
> Yogurt greco, 200 gr
> Parmigiano, 60 gr
> Tuorlo d'uovo, 3
> Aglio, 1 spicchio
> Olio evo, 4-5 cucchiai
> Rosmarino, qb
> Alloro, qb
> Salvia, qb
> Cerfoglio, qb
> Sale, qb
> Menta in foglie, qb
> Olio di semi, 1 bicchiere
> Aceto, qb
> Alici pestate, 4-5
> Sedano, 1/2
> Carota, 1/2
> Cipolla, 1/2
> Ghiaccio, qb
Marzia
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Staccare il filetto dall'osso e fare un rapido fondo bruno con sedano, carote, cipolle, ossa. Aggiungere ghiaccio, filtrare, portare a bollore e lavorare con un po' d'olio.
2 Fare rosolare da ambo le parti il carré a medaglioni in padella con poco olio per pochissimi minuti e lasciare riposare in una salamoia di sale, alloro, rosmarino, salvia, cerfoglio e olio evo.
3 Preparare una maionese con i tuorli, l'aceto, un pizzico di pepe, sale, alici sbriciolate e olio di semi.
4 Lavorare lo yogurt con parmigiano, foglie di menta, sale e pepe.
5 Servire i medaglioni sullo yogurt, nappare con fondo, decorare con maionese di alici, foglie di menta e cerfoglio.
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