Casa Moravia

Secondo

Casa Moravia

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> datterini gialli, 10
> capesante, 8
> friselle, 4
> soncino, 1 mazzetto
> ricotta di pecora, 150 gr
> ventresca di tonno, 4 scatolette
> patate, 6
> wasabi
> sale
> olio evo
> pepe nero
> burro
> timo
> aceto balsamico
> vegetale
Chiara
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Lavare bene i pomodorini, tagliarli in due e disporli su una teglia sopra un pezzo di carta da forno. Salare, pepare, aggiungere il timo e infornare a 180 gradi. Farli asciugare e aggiungere una goccia di aceto balsamico a cottura ultimata.
2 Bagnare le frisella con un brodo vegetale ristretto.
3 Marinare le capesante in olio, sale, pepe e cuocere in padella con una noce di burro.
4 Frullare al mixer il soncino, unire la ricotta di pecora, due patate bollite, il wasabi grattugiato, sale ed olio e formare delle quenelle.
5 Comporre il piatto adagiando la ventresca di tonno sotto alle quenelle.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...