Cernia al cartoccio con chutney di pomodorini gialli

Secondo

Cernia al cartoccio con chutney di pomodorini gialli

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> cernia, 500 gr.
> pomodorini gialli, 250 gr.
> pesche tabacchera, 100 gr.
> farina di mais, 100 gr.
> limone
> olio evo
> timo
> alloro
> origano
> erba cipollina
> pepe nero
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire la cernia, sfilettarla, togliere la spina centrale e mantenere i due filetti interi. Farcire con limone, sale, origano, alloro, timo, pepe nero, un filo d’olio evo e chiudere in carta da forno. Infornare a 180° gradi per un'ora.
2 Mischiare dell’acqua alla farina di mais e ricavarne un impasto piuttosto denso, friggere in abbondante olio di semi creando delle frittelline. Salare, pepare e tenere da parte.
3 In una padella saltare i pomodorini gialli. Quando iniziano ad ammorbidirsi aggiungere la pesca tagliata a pezzetti grossolani e cuocere fino ad ottenere una salsa agrodolce. Aggiustare di sale e di pepe. Spegnere.
4 Disporre una tortillas di mais alla base del piatto, adagiarvi un pezzo di filetto di cernia e accompagnare con il chutney di pomodorini e pesca. Guarnite con dei fili di erba cipollina.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Controllare con attenzione la cottura della cernia al cartoccio
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