Cernia in giallo

Secondo

Cernia in giallo

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cernia, 1
> peperoni gialli, 2
> pomodori gialli, 12
> pesca gialla, 1
> erba cipollina, q.b.
> uovo, 1
> parmareggio, q.b.
> pepe, q.b.
> aglio, 1 spicchio
> sale, q.b.
Marika
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sfilettare il pesce, porre su una teglia e condire con sale olio pepe e qualche pomodorino, infornare.
2 Stemperare lo zafferano nel bianco d’uovo e spennellare i filetti di pesce con il composto a metà cottura.
3 Grigliare i peperoni, eliminare la pelle e frullare con la pesca tagliata a spicchi, salare e pepare.
4 Fare soffriggere lo scalogno nell’olio ed aggiungerlo ai peperoni e alla pesca frullata, frullare ancora.4]Impiattare ponendo un po’ di crema nel centro del piatto, adagiare il filetto al centro e decorare con l’erba cipollina.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...