Cernia spigolosa

Secondo

Cernia spigolosa

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> cernia gialla, 400 gr.
> peperone giallo, q.b.
> pesca
> uova
> pannocchia
> farina gialla
> parmigiano
> zafferano q.b.
> pomodori gialli
> limone
Nicola
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare la cernia a bocconcini, cuocerla con olio, sale, pepe e pochissimo zafferano.
2 Creare una crema con i pomodori e i peperoni gialli (eliminando la pelle) usando il frullatore ad immersione.
3 Il piatto: creare una base con la crema di pomodori. Adagiare sopra la crema in bocconcini di cernia e condire con olio, sale e pepe.
CONSIGLI

DELLO CHEF
La spigola va cotta pochissimo
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...