1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video

Cervello in tre cotture

Secondo

Cervello in tre cotture

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Cervello, 400 g
> Taccole, 100 g
> Gamberi rossi, 100 g
> Funghi porcini, 80 g
> Lime, 1
> Lamponi, 80 g
> Miele, 1 cucchiaino
> Patate viola, 1
> Pangrattato, 80 g
> Uova, 3
> Pompelmo, 1
> Salsa di soia
> Olio di semi
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Joayda
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Lavare il cervello sotto acqua corrente. Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola e sbollentare 1/3 cervello per 1 minuto. Infornare 1/3 di cervello con sopra metà del pangrattato a 180 °C per 7-8 minuti. Togliere e aggiustare di sale e pepe.
2 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbollentare le taccole e passarle in acqua e ghiaccio. Tagliare a listarelle sottili i funghi porcini e tagliare al coltello la polpa gamberi rossi, precedentemente puliti, per poi marinarla con la buccia di un lime, pepe e olio evo. Preparare una maionese frustando due tuorli e aggiungendo progressivamente 250 g di olio di semi, facendolo gocciolare. Aggiustare di sale e pepe e completare con il succo del pompelmo.
3 Spremere il lamponi attraverso un colino e aggiungere al succo un pizzico di salsa di soia e un cucchiaio di miele. Pulire e mondare la patata viola, tagliarla a fette sottili e friggerle in abbondante olio di semi.
4 Passare 1/3 di cervello nell’uovo e poi nel pangrattato e friggere nell’olio di semi utilizzato per le patate. Asciugarte con carta assorbente.
5 Impiattare disponendo le taccole tagliate a pezzetti, i funghi e il cervello al forno, completando con la maionese al pompelmo. Continuare con la patata viola fritta, la tartare di gambero e il cervello sbollentato e concludere con la riduzione a crudo di lamponi, il cervello fritto e un lampone a crudo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...