Cheesecake con robiola di Roccaverano

Secondo

Cheesecake con robiola di Roccaverano

35 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> grissini torinesi
> nocciole tostate
> burro
> gelatina, 1 foglio
> panna da cucina
> ricotta vaccina, 50 gr.
> robiola di roccaverano, 250 gr.
> pera, 1
> zucchero
> chiodi di garofano
> rum bianco
> acqua
> aceto balsamico
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

35 Minuti
1 Per la base della torta: mettere nel cutter i grissini e il burro pomata e frullare. Aggiungere le nocciole già tostate.
2 Stemperare i formaggi in una ciotola. In un pentolino scaldare 2 cucchiai di panna e la gelatina precedentemente ammollata e strizzata. Unire la panna ai formaggi.
3 Comporre la cheesecake foderando il fondo con il composto di burro, nocciole e grissini e successivamente aggiungervi la crema. Far rassodare in frigo.
4 Tagliare la pera a cubetti. In un pentolino caramellare la pera con dello zucchero, i chiodi di garofano, rum e acqua e ottenere uno sciroppo caldo.
5 Impiattare adagiando una fetta di torta al centro del piatto e adagiarvi sopra le pere caramellate calde.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...