Chic mama

Secondo

Chic mama

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetti di platessa, 8
> melanzana, 1
> peperone rosso, 1
> cipolla ,1
> yogurt bianco, 1 vasetto
> olive verdi
> rosmarino
> pomodoro, 1
> limone, 1
> sedano, 2/3 foglie
> pera, 1
> zucchina, 1
> aceto
> olio
> sale
> pepe
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare a cubetti la melanzana, il pomodoro e il peperone spellato. Tagliare a julienne la cipolla e rosolare in padella le verdure con un filo d’olio. Aggiungere le olive denocciolate e leggermente tritate. Sfumare il tutto con un cucchiaio d’aceto, salare, pepare, aggiungere un pizzico di zucchero e proseguire la cottura per 10-15 minuti.
2 Mettere i filetti di platessa in un cartoccio, irrorarli con un’emulsione di olio, limone e sale. Aggiungere un rametto di rosmarino, 2 olive e cuocere in forno per 7-8 minuti a 180°.
3 Frullare lo yogurt con un mazzetto di basilico, qualche foglia di sedano, sale, pepe e olio. Stendere la salsa di basilico sul fondo del piatto, sistemare i filetti di platessa, poggiarvi la caponata e finire con qualche striscia di zucchina tagliata fine e arrotolata. Guarnire con alcune fette di pera, spolverare di sale e pepe. Servire.
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