Ciambelle di branzino

Secondo

Ciambelle di branzino

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> branzino, 1 kg
> limone, 1
> prezzemolo, 60 gr
> pomodori ramati, 2
> porri, 1
> carote, 2
> cipolla, 1
> olio evo, 2
> capperi sotto sale, 1 cucchiaio
> vino bianco, 1 bicchiere
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sfilettare il branzino, eliminare la pelle dai due filetti e tagliarli nel senso della lunghezza in modo da ricavare delle fettine filiformi. Condire le fettine di filetto con olio, sale, pepe e la scorza di mezzo limone. Aiutandosi con un coppa pasta disporre le fette in modo da creare delle ciambelle. Cuocerle a vapore per 5 minuti circa.
2 Mettere in una pentola gli scarti del branzino (la testa e lisca), aggiungere 2 carote, 1 gamba di sedano, 1 cipolla e ricoprire con acqua e mezzo bicchiere di vino. Fare sobbollire il tutto per 30 minuti circa fino ad ottenere una salsa ristretta che passerete al setaccio.
3 Pelare i pomodori ricavare dei filetti e condirli con un trito di capperi, prezzemolo, olio e una julienne di porri saltati in padella.
4 Servire le ciambelle di branzino versandoci nel centro la salsa di pesce e accompagnando con l’insalata di pomodori e porri.
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