Coda di rospo in camicia di lardo su polenta scappata

Secondo

Coda di rospo in camicia di lardo su polenta scappata

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> coda di rospo, 1
> lardo di collonata, 3 fette
> sedano rapa, 1/2
> curcuma, 2 cucchiaini
> semi di sesamo neri, 1 cucchiaino
> scalogno, 1
> olio, qb
> alloro, qualche foglia
> peperoncino secco, 1
> fiori eduli, qb
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Portare a bollore una pentola d'acqua con alcune foglie d'alloro e il peperoncino.
2 Rosolare il sedano rapa con un soffritto di scalogno per 15/20 minuti. Passare il tutto nel mixer e aggiungere la curcuma per dare colore e sapore.
3 Cuocere la coda di rospo per 5 minuti. Togliere dal fuoco, aspettare che si raffreddi leggermente e avvolgerlo con tre fette di lardo. Rosolare nuovamente la coda di rospo in camicia in modo che il lardo diventi croccante.
4 Impiattare la purea di sedano rapa alla base del piatto, spolverare con i semi di sesamo neri e adagiarvi sopra la coda di rospo. Guarnire con alcuni fiori eduli.
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