Coda di rospo marinata in olio di semi con piccole verdure, pesche acerbe e aceto di fiori

Secondo

Coda di rospo marinata in olio di semi con piccole verdure, pesche acerbe e aceto di fiori

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Coda di rospo bollita, 1
> Lime, 1
> Zucchina, 1/2
> Carota, 1/2
> Peperone, 1/2
> Cipolla di Tropea, 1/2
> Pane casareccio, 1 fetta
> Olio Evo, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Scalogno, 1
> Pepe in grani, qb
> Ginepro, qualche bacca
> Alloro, qualche foglia
> Olio di semi di granoturco, qb
> Aceto, qb
> Pesca, 1
> Menta, qualche foglia
Bruno Barbieri
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 In una ciotola mettere la coda di rospo bollita, l'olio di semi di granoturco, sale, pepe, lime e alloro. Lasciare marinare per un paio di ore.
2 In una bottiglia di aceto aggiungere scalogno, alloro, fiori di erba cipollina, pepe in grani e ginepro. Tagliare a brunoise le zucchine, le carote, e il peperone in piccolissimi cubetti.
3 Mettere le verdure in una ciotola con olio di semi di granoturco sale, pepe e lasciare marinare.
4 Tagliare la cipolla di Tropea a spicchi. Tagliare la pesca acerba a spicchi. Mettere la fetta di pane casereccio in padella e tostare. Prendere la fetta di pane, ricoprirla con olio e aglio. Tagliare il pane a cubetti. In una ciotola unire la cipolla, le pesche e il pane, menta, olio, sale e pepe.
5 Al centro di un piatto porre i filetti marinati, sovrapporvi l'insalata di cipolla pane e pesche e condire tutto con la brunoise di piccole verdure condite con aceto di fiori.
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