Coniglio goffo

Secondo

Coniglio goffo

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> sella di coniglio, 1
> uova
> patate
> aceto
> aglio
> olio
> sale
> pepe
> timo
> salvia
> prezzemolo
Laura
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare una frittata con timo, salvia e prezzemolo.
2 Riempire la sella di coniglio con la frittata e fare un involtino. Lasciarlo rosolare per bene, sfumarlo con un po’ di aceto, bagnare con acqua calda, salare e lasciarlo cuocere.
3 Nel frattempo pelare le patate e affettarle. Condirle con un trito di aglio e rosmarino e infine infornarle.
4 Quando il coniglio sarà cotto, affettarlo e servirlo con le patate al forno.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...